Тюнинг Опель Мокка от ателье Irmscher

Ателье Irmscher, которое специализируется на тюнинге и доводке автомобилей марки Opel, объявило о скором появлении тюнинг-пакета для кроссовера Опель Мокка.

Тюнинг Опель Мокка
Этот тюнинг Опель Мокка в первую очередь ориентирован на индивидуализацию внешнего облика автомобиля. Экстерьер кроссовера специалисты ателье изменили за счет установки новой решетки радиатора, нового заднего спойлера, накладок на пороги, а также спортивной системы выхлопа, оборудованной четырьмя патрубками. Еще на машину установят легкосплавные двадцатидюймовые диски. Что касается интерьера Опель Мокка, то внутри салона изменения не очень значительные: кожаные кресла, кожаное рулевое колесо, новые напольные коврики.

Тюнинг Opel Mokka
Не оставили без внимания специалисты Irmscher и техническую составляющую кроссовера Opel Mokka. Так, чтобы улучшить управляемость автомобиля инженеры на 30 мм сделали ниже подвеску. Также ведутся работы по модернизации бензинового 1,4 литрового турбодвигателся. Предполагается, что после модернизации двигатель будет развивать мощность свыше 140 лошадиных сил.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить