Объявлены европейские цены на Chevrolet Trax

Североамериканский концерн General Motors в марте 2013 года озвучил европейские цены на "брата-близнеца" Опель Мокка - компактный кроссовер Chevrolet Trax. Стоит отметить, что в России и ряде стран СНГ автомобиль будет продаваться под названием Chevrolet Tracker.

Объявлены цены на Chevrolet Trax
Также с марта этого года объявлен и старт приема заказов в Европе на Chevrolet Trax. Европейская цена на базовую комплектацию (LS) этого кроссовера начинается от 16990 Евро. В этой комплектации компактный кроссовер оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 лошадиных сил и пятиступенчатой механической трансмиссией. В других комплектациях Chevrolet Trax также оснащается 1,4-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 140 л.с. и 1,7-литровым дизельным мотором мощностью 130 лошадиных сил. При этом дизельный двигатель может работать как с механической, так и с автоматической коробкой передач.
Базовая версия Chevrolet Trax - переднеприводная, но за дополнительную плату покупатель сможет получить полноприводную версию кроссовера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить