Новый Opel Antara с внешностью Opel Mokka

В 2014 году ожидается появление кроссовера Opel Antara второго поколения.

новая Opel Antara
Автомобиль будет вместительнее, чем его предшественник. Примечательно, что в дизайне нового Opel Antara без труда будут угадываться стилистические особенности компактного кроссовера Опель Мокка. Также вместо бензинового атмосферного двигателя объемом 2,4 литра на Опель Антара второго поколения будут устанавливать 1,6 литровый турбированный двигатель. В линейку дизельных двигателей добавят 1,6 литровый мотор, а на замену 2,2 литрового двигателя придет 2,0 литровый, который будет доступен в нескольких вариантах мощности. Что касается трансмиссии, то здесь ожидается появление восьмиступенчатой автоматической коробки передач.
Напомним, что Opel Antara первого поколения на российском автомобильном рынке продается с двумя бензиновыми моторами и двумя дизельными двигателями. Цены на автомобиль начинаются от 1 миллиона 20 тысяч рублей.
Интересно, что на сайте «autorating» сделали предположение о том, какова будет стоимость содержания нового Opel Antara: один километр, пройденный на этом автомобиле, обойдется его владельцу в 13 рублей. При оценке стоимости владения нового Opel Antara учитывались такие данные, как: стоимость бензина, стоимость страхования и регламентного обслуживания автомобиля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить